站内搜索

搜索
哔哩兔最新地址发布页

哔哩兔ACG资源站

[SLG] 【SLG+ADV/2D】废宅女蜕变计划!使用エロ玩具教她重新做人吧!【700M/百度】

miumiu 超级版主

【SLG+ADV/2D】废宅女蜕变计划!使用エロ玩具教她重新做人吧!【700M/百度】

【游戏名字】:  废宅女蜕变计划!使用エロ玩具教她重新做人吧!

【游戏语言】:日文

【游戏大小】:700M

【SLG+ADV/2D】废宅女蜕变计划!使用エロ玩具教她重新做人吧!【700M/百度】 哔哩兔ACG资源站 www.bilibili2.cc

咳咳,今天给各位推荐一款非常实用的SLG新作游戏!

废宅女蜕变计划!使用エロ玩具教她重新做人吧!

(彼女更生ゲーム えっちなおもちゃ全部盛り)

这是一款由[B-bishop]社团发售与5月10号的新作SLG+ADV游戏

这个社团的御用画师真的相当强大

独树一帜的风格,以及精细入微的身体内部构造,CG非常非常实用!

(等你们玩了就明白了,真他喵带劲)

游戏呢,也是一款SLG+ADV的混合游戏

在游戏中,购买各种 奇妙的小玩意,将这个一天天啥都不干的死宅女好好收拾一顿吧!

全程CV,H事件丰富,画风超神,实用性满点

最重要的是……不需要懂日语!相当的亲民!

【SLG+ADV/2D】废宅女蜕变计划!使用エロ玩具教她重新做人吧!【700M/百度】 哔哩兔ACG资源站 www.bilibili2.cc

游戏介绍:

我的女友克洛伊,现在和我同居中

虽然谈恋爱的时候感觉超赞……但是,同居后,我才发现

[隐藏在那可爱外表下的,简直是个肥宅灵魂!]

每天就知道玩游戏,东西也不收拾,家里乱得一批!

这样下去不成啊……

而在一次谈话中,克洛伊和我打了个赌

【只要你一个月内,能让我乖乖听话,我就不这么废宅!】

乖乖听话?你怕是忘记了我在哪里上班了吧?

我可是在【成·人·玩·具·店】上班的!!!死娘们!你等着吧!

游戏系统 :

·每天去打工的成·人·玩·具·店购买各种奇妙的东西,之后好好的玩弄克洛伊吧!目标的话,是在一个月之内,将她变成唯你是从的顺从小媳妇!

·包括多种换装,女仆装,猫耳朵,风俗娘衣装,各种奇妙的小玩具,口味不是很重的身体改造(短暂扶她化),各种拘束,催情玩法,各种道具责备玩法

·训练分多个阶段,每个阶段都可以解锁不同倾向的道具和玩法(你懂我的意思的)

·多个结局,没有啥主要剧情,纯粹就是各种H事件!属于非常带劲的拔作!

·游戏CG风格独特,表现力极佳,女主和商店老板都有全程CV,游戏体验相当出色!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

miumiu 超级版主

好资源~不能沉
回复 支持 1 反对 0

丨EXIA丨 可爱萌新

Nerv1s 可爱萌新

dddddddddddddddd

lissact 弱小爱受

B2站的资源我正需要,支持楼主大人了!

88482333 可爱萌新

a497068306 可爱萌新

2333支持一下   感谢一下分享

ggllb 弱小爱受

1103409932 弱小爱受

chen980522 可爱萌新

啥也不说了,感谢楼主分享哇!B2站资源真的多